Борщ постный.
Добавлено: 2008-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 гр. сушеных грибов
100 гр. лука
100 гр. подсолнечного масла
500 гр. капусты
300 гр. свеклы
300гр. картофеля
соль, петрушка по вкусу.
Что делать:
1. Сушеные грибы промыть и мелко посечь. Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
2. В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, свеклу и варить до полуготовности. Затем добавить грибы, поджаренный лук, и еще раз хорошо прокипятить.
3. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2528
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.