Закуска «Рыбные хвосты».

Закуска «Рыбные хвосты», закуска из вафельных трубочек.

Добавлено: 2011-12-18

Сложность: Легкая

Что понадобится:

12 – 15 вафельных трубочек

1 банка сардин в масле

200 г отварного риса

1 морковь

1 репчатый лук

2 яйца

50 г муки

2 ст. л. растительного масла

50 г сливочного масла

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с тертой морковью.

2. Консервированные сардины размять вилкой.

3. Соединить сардины с отварным рисом, добавить обжаренный лук с морковью, соль, перец, хорошо перемешать.

4. Приготовленной начинкой наполнить вафельные трубочки, оставить на 10 – 15 минут, чтобы тесто трубочек размягчилось.

5. Затем каждую трубочку слегка приплюснуть, придав форму рыбьего хвоста.

6. Окунуть трубочки в кляр из яиц и муки и обжарить с обеих сторон в сливочном масле.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3520


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.