Cалат с брокколи и курицей.

Cалат с брокколи и курицей.

Добавлено: 2011-11-19

Сложность: Легкая

Что понадобится:

800 г свежей или мороженой брокколи

2 отварные куриные грудки

3 маринованных огурца

Майонез

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Брокколи отварить в кипящей воде 3 – 4 минуты (капуста должна получиться хрустящей), откинуть на дуршлаг, поместить в холодную воду на 1 – 2 минуты. Каждый кочанчик разрезать на 2 – 3 части.

2. Отварные куриные грудки нарезать ломтиками, маринованные огурцы нашинковать соломкой.

3. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

4. Подавать салат, украсив ломтиками маринованных огурцов.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1993


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.