Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!!!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Ежевичный пирог.

Ежевичный пирог, пирог с ежевикой, пирог с ягодами.

Добавлено: 2011-11-18

Сложность: Средняя

Пирог с ежевикойЧто понадобится:

Для теста:

2 ст. муки

150 г маргарина или сливочного масла

1 яйцо

3 - 5 ст. л. воды

1 ч. л. уксуса

1 ч. л. соды

Для начинки:

450 г свежей или замороженной ежевики

1 ст. сахара

3 ст. л. муки

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. крахмала

1 / 4 ст. растопленного масла

 

Что делать:

1. В большой миске смешать муку и маргарин.

2. Добавить яйцо, воду, соду, гашеную уксусом.

3. Замесить тесто, разделить на 2 части, слепить из каждого шарик, укрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

4. Разогреть духовку до 200°С.

5. Раскатать половину теста для пирога и переложите в форму для выпечки диаметром 25 см, отложить в сторону. Как оформить пирог.

6. В большой миске смешать ежевику, сахар, муку, лимонный сок и крахмал, помешивая пока мука будет без комков. Добавить сливочное масло и хорошо размешать. Вылить смесь с ежевикой в приготовленную форму с пирогом.

7. Раскатать оставшуюся пластину пирога, вырезать декоративные отверстия, выложить на форму с пирогом и закрепить края, смачивая водой. Подробная инструкция как красиво оформить пирог.

8. Запекать на верхней полке в течение 20 минут. Затем уменьшите температуру до 175 - 180, переставить на нижнюю полку еще на 40 – 50 минут.

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 3037


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.