Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Салат «Мимоза».

Салат Мимоза, рецепт мимозы

Добавлено: 2011-11-17

Сложность: Легкая

Салат МимозаЧто понадобится:

1 банка рыбных консерв (лосось, горбуша, форель, сардина)

2 картофелины

2 моркови

4 яйца

1 луковица

300 г майонеза.

Зелень для украшения.

 

Что делать:

1. Отварить "в мундире" картофель, остудить. Натереть на крупной терке.

Картофель в салате мимоза

2. Морковь тоже отварить и натереть на крупной терке.

Морковь в салате мимоза

3. Яйца отварить, остудить, натереть отдельно белки и желтки на крупной терке.

Яйца в салате мимоза

4. Рыбные консервы, слив половину жидкости, размять вилкой.

Рыбные консервы

5. Лук мелко нарезать.

Лук репчатый

6. Все подготовленные продукты выкладываем слоями, каждый смазываем майонезом.

7. На большое плоское блюдо выложить рыбные консервы. Смазать майонезом.

Слой рыбных консерв в салате мимоза

8. Следующим слоем выложить мелко рубленный репчатый лук. Смазать майонезом.

Слой лука в салате мимоза

9. Дальше идет слой белков.

Слой яиц в салате мимоза

10. Смазать майонезом.

Яйца натертые в салате

11. Следующий слой моркови.

Морковь в салате мимоза

12. Смазать майонезом.

Слой моркови в салате

13. Дальше идет картофель, смазать майонезом.

Слой картофеля в салате мимоза

14. Последний слой желтки.

Слой желтков в салате мимоза

15. Смазать майонезом.

Мимоза с майонезом

16. Украсить салат "Мимоза" зеленью. Отправить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, как минимум на 1 - 2 часа. После того как он пропитается его вкус становится особенно вкусным и нежным.

Рецепт салата мимоза

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 15102


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.