Салат «Сытный тунец».
Добавлено: 2011-11-15
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 красная луковица (или лук-шалот)
Цедра и сок половины лимона
60 - 80 г консервированного тунца в масле
200 г консервированной белой фасоли
2 веточки мяты (петрушки или рукколы)
1 ст. л. оливкового масла
Молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лук измельчить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Слить масло с тунца, переложить его в большую миску. Добавить фасоль и аккуратно перемешать.
4. Добавить лук, зелень, черный перец, лимонную цедру, лимонный сок и перемешать. Если для вкуса нужно больше кислоты добавьте еще лимонного сока, если салат покажется суховатым, добавьте оливкового масла. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 8902
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.