Салат «Зимние корешки».
Добавлено: 2011-11-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 большие моркови
2 средних пастернака
1 небольшой корень сельдерея
2 черных редьки
1 пучек петрушки
1 ч. л. французской горчицы
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 / 4 ст. хереса или красного винного уксуса
2 / 3 ст. оливкового масла
Что делать:
1. Зелень петрушки нарезать. В блендере смешать и измельчить горчицу, петрушку, соль, сахар и уксус. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать в течение 1 минуты.
2. Очистить корнеплоды и натереть их на крупной терке.
3. Смешать натертые корнеплоды, заправить заправкой и хорошо перемешать. Перед подачей на стол дать настояться в холодильнике как минимум 30 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4161
Еще рецепты этой категории:
Салат министерский с брусникой.
Салат из помидоров с чесноком и лимоном.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.