Салат «Петрушковое лето».
Добавлено: 2011-08-30
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 ст бульона (овощного, куриного) или воды
1 ч. л. соли
1 ст. пшеничная крупа
0,5 ст. оливкового масла
2 лимона
5 - 6 помидоров
2 стебля зеленого лука
2 - 3 ст. рубленной петрушки
1 ст. рубленных листьев мяты.
Что делать:
1. Высыпать пшеничную крупу в миску, залить кипящим бульоном и дать настояться 30 минут.
2. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Выдавить сок с лимонов.
3. Помидоры нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Смешать пшеничную крупу, помидоры, лимонную цедру, зеленый лук, измельченные петрушку и мяту. Посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3580
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.