Окрошка на квасе.
Добавлено: 2011-05-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г вареной колбасы
1 пучек редиски
2 свежих огурца
4 яйца
5 - 6 картофелин
100 г зеленого лука
100 г укропа
Квас
Майонез (или сметана)
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Картофель с кожурой отварить и остудить. Очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца отварить. Также нарезать.
3. Также мелко нарезать огурцы, редис, укроп и зеленый лук.
4. Все овощи смешать, посолить, залить квасом, заправить майонезом или сметаной.
5. Охладить в холодильнике. Окрошка вкуснее, когда настоится.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2533
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.