Щи из свежей капусты.
Добавлено: 2011-05-31
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г свежей капусты
3 л. говяжьего бульона (или куриного)
3 - 4 картофелины
1 болгарский перец
1 морковь
1 помидор
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
Сметана
Зелень
Соль, специи по вкусу.
Что делать:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой и отправить в кипящий бульон.
2. Капусту также нашинковать соломкой и отправить к картошке.
3. Сделать зажарку. Лук мелко покрошить, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. Все вместе обжарить на растительном масле до приятного золотистого цвета. За 5 минут до окончания добавить к зажарке томатную пасту.
4. Зажарку отправить в бульон, посолить, поперчить, приправить любимыми приправами и томить на медленном огре 15 минут.
5. Подавать со сметанкой и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2737
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.