Домашнее ванильное мороженое.
Добавлено: 2010-07-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 мл. сливок
3 ст. л. сахара
4 яйца
Ванилин
Что делать:
1. Взбить сливки, постепенно добавляя сахар.
2. Снизить скорость миксера и по одному ввести яйца. Добавить ванилин.
3. Перелить смесь в удобную для замораживания емкость и поместить в морозилку.
4. Для предотвращения кристаллизации хорошо размешать вилкой часа через 4 после начала замораживания.
5. Размешивание повторить, если хотите получить более нежнуюю консистенцию мороженого.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3460
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.